Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Бухучет – процесс непрерывный, а его грамотное ведение принципиально важно для бесперебойного функционирования организации. Поэтому, если он выполняется не таким способом, как следует, либо в нем был сделан перерыв, необходимо восстановление учетной системы. Реконструкция бухгалтерии обеспечит возобновление управления производственным процессом. Кроме того, реставрация бухучета требуется для подачи в фиксированные сроки финансовой отчетности юридического лица. Воспроизведение и обновление бухгалтерского и налогового учета фирмы дает возможность также исправить недочеты согласно требованиям налоговой структуры.

Данная процедура представляет собой комплекс мероприятий по воспроизведению и коррекции невыполненных участков учета на базе присутствующей документации. По завершении данного этапа реализуется доведение финансовой отчетности до соответствия критериями законодательства о бухучете.

Восстановление финансового учета требуется в нижеперечисленных ситуациях:

  • появление противоречий с налоговой инспекцией;
  • непрофессионализм главного бухгалтера;
  • отсутствие реестров в течение ряда периодов;
  • искажение отчетных показателей;
  • неграмотная организация осуществления процедуры бухгалтерского и налогового учета;
  • исчезновение, порча отчетности, первичной документации либо бухгалтерских регистров;
  • учет вообще не производился.

 

Процесс восстановления налогового и бухгалтерского учета проходит следующие этапы:

  • Диагностика состояния бухгалтерии: систематизация и анализ исходных документов, реставрация проводок бухгалтерии.
  • Исследование бумаг организации на соответствие требованиям соответствующих нормативных актов.
  • Анализ грамотности наполнения регистров, исправление и обновление учетных регистров.
  • Изучение принципов начисления налогов, проверка правильности заполнения и соблюдения сроков сдачи налоговых деклараций.
  • Доведение финансовой отчетности предприятия до соответствия критериям законодательства и отстаивание ее в ИФНС.

 

Эти операции должны выполняться профессионалами, поскольку ошибки в восстановлении бухучета повлекут за собой еще большие проблемы.

ООО «АУДИТ-СЕРВИС» выполняет работу по восстановлению бухучета в Москве и Саратове для предприятий разнообразных форм собственности и режимов налогообложения. Стоимость услуги по восстановлению учета оценивается персонально для каждого заказчика и обуславливается наличием первоисточников для восстановления, продолжительностью временного промежутка, учет которого надо реанимировать, варьируется от системы налогообложения и числа проведенных операций. Наши специалисты умеют работать в условиях сжатых сроков и смогут не только восстановить бухучет Вашего предприятия, но и защитить в налоговой структуре подготовленные декларации.

Уточнить цену и скорость восстановления Вашего учета можно, связавшись с нами любым подходящим Вам способом, указанным на сайте. Либо оставьте заявку, и мы перезвоним Вам в минимальные сроки и проконсультируем по интересующим вопросам.

Заказать услугу "Восстановление бухгалтерского и налогового учета"
Имя (обязательное поле)
Email (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Комментарий