Кадровый учет

Кадровое делопроизводство представляет собой комплексную деятельность по оформлению трудовых отношений. Оно в обязательном порядке ведется как в крупных холдингах, так и небольших фирмах независимо от ниши рынка, в которой функционирует предприятие.

Кадровое администрирование включает:

  • грамотную организацию учета кадров;
  • формирование необходимых комплектов кадровой документации: оформление приема и увольнения, установление правил назначения премий персоналу и условий наложения штрафных взысканий, составление штатного расписания и графика отпусков, оформление личных дел;
  • издание приказов по кадровым вопросам;
  • выдачу документов, запрашиваемых сотрудниками (копии трудовой книжки, справки с места работы);
  • изучение кадровой политики компании;
  • консультирование по кадровым спорам.

 

Стоимость услуги 100 рублей за человека в месяц

 

Последнее время набирает популярность услуга кадрового аутсорсинга. Работа кадровой структуры передается специализированной организации, а компания получает своеобразный удаленный отдел кадров. Этот ход позволяет направить собственных сотрудников и иные ресурсы на основное направление деятельности фирмы.

В первую очередь, это удобно только открывшимся организациям, которые не могут содержать отдел кадров. В них функции кадровика возлагаются на секретаря или работника бухгалтерии. Однако такое распределение обязанностей чревато значительными ошибками в ведении кадрового делопроизводства, поскольку неспециалист не в состоянии знать все тонкости работы.

Кадровый аутсорсинг востребован в период массовых сокращений либо когда идет набор новых работников. Часто функции отдела кадров передают иностранные организации, которые пока не изучили местное трудовое законодательство.

ООО «АУДИТ-СЕРВИС» имеет большой опыт ведения кадровой работы на предприятиях Москвы и Саратова. Наши сотрудники регулярно отслеживают перемены в трудовом законодательстве и сопутствующих нормативных актах. Кроме того, Заказчику не придется заботиться о замене кадровика в период отпусков или в случае болезни сотрудника. Сервис удаленного ведения кадрового делопроизводства позволяет сэкономить время и средства. Наши специалисты способны избежать множества подводных камней в области трудового законодательства.

Заключив с нами договор на обслуживание, Вы будете приятно удивлены отсутствием рутинной деятельности и качеством работы, выполняемой профессионалами. Свяжитесь с нами любым подходящим способом, и мы проконсультируем Вас по нюансам кадровой работы и возможности передачи данных функций.

Заказать услугу "Кадровый учет"
Имя (обязательное поле)
Email (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Комментарий