Информация о лицензиях и членстве в СРО

ООО «АУДИТ-СЕРВИС» ВКЛЮЧЕНО В РЕГИСТР ПРОВЕРЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

13 февраля 2017 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии “РОССТАНДАРТ” выдало ООО «АУДИТ-СЕРВИС» сертификат соответствия, о включении в РЕГИСТР ПРОВЕРЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, который подтверждает аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя.

rpo_frontrpo_back

Лицензия на осуществление работ с использованием сведений, составляющихгосударственную тайну

— Лицензия1609 от 15 августа 2012 года, выдана Управлением Федеральной службы безопасности России по Саратовской области (срок действия лицензии до 28 апреля 2017 года).

Лицензия гос тайна (новая)_thumb

Информация о членстве в СРО

Аудиторская деятельность компании осуществляется на основании членства в саморегулируемой организации аудиторов «Российский Союз аудиторов» (СРО РСА), ранее именовавшаяся саморегулируемая организация аудиторов некоммерческое партнерство «Московская аудиторская палата»
«23» декабря 2009 г. компания включена в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов некоммерческого партнерства «Московская аудиторская палата» за основным регистрационным номером записи (ОРНЗ): 10203004800.

Выписка о членстве в СРО РСА

Св-во МоАП новое